Facebook
L'atelier des chefs
Découvrez les offres de l'atelier des chefsDécouvrir
La Cheneaudière***** & Spa - Relais & Chateaux
Découvrez les offres de La Cheneaudière**** & Spa - Relais & ChâteauxDécouvrir
Le clos des délices****
Découvrez les offres du Clos des Délices****Découvrir
Hôtel Restaurant Au Chasseur***
Découvrez les offres de l'Hôtel Restaurant Au Chasseur***Découvrir
Les violettes Hôtel et Spa****
Découvrez les offres de l'Hôtel et Spa les violettesDécouvrir

Erithaj

ERITHAJ sélectionne, fermente et sèche les fèves de cacao, avec la plus grande attention, dans la région du Delta du Mékong au Viêtnam. 

Les cabosses sont directement achetées auprès des familles de planteurs. Les cacaoyers sont cultivés sous la cime des cocotiers, en biodiversité avec d’autres arbres fruitiers.

En France, les fèves sont transformées selon un savoir-faire artisanal en chocolat pure origine.

Nés de la passion d’un père transmise à son fils, les Chocolats ERITHAJ reflètent la quintessence d’un héritage familial et culturel.