Facebook
L'atelier des chefs
Découvrez les offres de l'atelier des chefsDécouvrir
Zénith Strasbourg Europe
Offrez lui des places VIP pour un concert d'exception au Zénith de Strasbourg !Découvrir
La Cheneaudière***** & Spa - Relais & Chateaux
Découvrez les offres de La Cheneaudière**** & Spa - Relais & ChâteauxDécouvrir
Spinali Design
Découvrez les offres de Spinali DesignDécouvrir
Hôtel Restaurant Au Chasseur***
Découvrez les offres de l'Hôtel Restaurant Au Chasseur***Découvrir

Erithaj

ERITHAJ sélectionne, fermente et sèche les fèves de cacao, avec la plus grande attention, dans la région du Delta du Mékong au Viêtnam. 

Les cabosses sont directement achetées auprès des familles de planteurs. Les cacaoyers sont cultivés sous la cime des cocotiers, en biodiversité avec d’autres arbres fruitiers.

En France, les fèves sont transformées selon un savoir-faire artisanal en chocolat pure origine.

Nés de la passion d’un père transmise à son fils, les Chocolats ERITHAJ reflètent la quintessence d’un héritage familial et culturel.