Facebook
Le clos des délices****
Découvrez les offres du Clos des Délices****Découvrir
Demeure M
Découvrez les offres de la Demeure MDécouvrir
Spinali Design
Découvrez les offres de Spinali DesignDécouvrir
Le clos des sources***
Découvrez les offres du Clos des Sources***Découvrir
L'atelier des chefs
Découvrez les offres de l'atelier des chefsDécouvrir

Erithaj

ERITHAJ sélectionne, fermente et sèche les fèves de cacao, avec la plus grande attention, dans la région du Delta du Mékong au Viêtnam. 

Les cabosses sont directement achetées auprès des familles de planteurs. Les cacaoyers sont cultivés sous la cime des cocotiers, en biodiversité avec d’autres arbres fruitiers.

En France, les fèves sont transformées selon un savoir-faire artisanal en chocolat pure origine.

Nés de la passion d’un père transmise à son fils, les Chocolats ERITHAJ reflètent la quintessence d’un héritage familial et culturel.